Гаспачо из свеклы

Ингредиенты:
свекла вареная — 350 г
помидоры — 2 шт.
перец красный — 1 шт.
хлеб белый — 2 куска
винный уксус белый — 50 мл
оливковое масло Extra Virgin — 50 мл
томатный сок — 200 мл
соль — 1 щепотка
перец — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипяток на 20 секунд. Затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать.
2. Запеченную или отваренную свеклу почистить и нарезать.
3. Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать.
4. Подготовленные овощи сложить в глубокую миску, добавить хлебный мякиш, приправить солью и перцем, влить винный уксус. Миску затянуть пленкой и оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа.
5. Маринованные овощи пюрировать с помощью блендера, порциями вливая оливковое масло и томатный сок. Густоту регулировать по своему вкусу.
6. Готовый суп разлить по тарелкам или стаканам, украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан

Комментарии

Комментариев нет.