Домашняя колбаса из курицы🌯

❗️В процессе пищеварения белки из мяса птицы, рыбы, яйца и тд распадаются на аминокислоты🧬( этот процесс называется катаболизм). Эти аминокислоты очень требуются нашему организму! И если не будет белка, не будет сохраняться железо…
Итак, готовим вкуснейшую домашнюю колбасу.
Возьмём:
🔹Куриное филе 600-650 гр
🔹Желатин 30 гр
🔹Копчёная паприка 1 чл
🔹Лимонный перец 1 чл
🔹Куркума 1 чл
🔹Соль по вкусу
Нарежем куриное филе мелким кубиком, добавим Сухой желатин, специи (можно любые, какие вам нравятся), соль. Все перемешаем тщательно. Выкладываем на фольгу, формируем колбаску, плотно оборачиваем фольгой. Лучше обернуть 2-3 раза и ставим в разогретую до 180С духовку на 1 час. Даём остыть. Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Все готово! Колбаса получается шикарная, не распадается!
Пробуйте, готовьте!
Приятного аппетита!

video1

Комментарии

Комментариев нет.