16 ноя 2024

#казачья_кухня

Таранчук — вкусное казачье блюдо из Нижнего Дона, которое готовили еще ХVIII–XIX веках.
Ингредиенты:
Баранина — 1 кг.
Картофель — 1 кг.
Морковь — 2 шт.
Корень пастернака — 1 шт.
Пряности, острый перец.
Уксус, подсолнечное масло
Приготовление:
Мелкие кусочки мякоти баранины обжарить в кипящем масле, уложить в горшочки. Отдельно сварить овощи и залить мясо овощным бульоном, добавить нарезанные картофель, морковь, корень пастернака и пряности. Тушить до готовности с добавлением жира, перца и уксуса по вкусу.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты казачьей кухни!

#казачья_кухня - 989170110647

Комментарии

Комментариев нет.