Таранчук — вкусное казачье блюдо из Нижнего Дона, которое готовили еще ХVIII–XIX веках. Ингредиенты: Баранина — 1 кг. Картофель — 1 кг. Морковь — 2 шт. Корень пастернака — 1 шт. Пряности, острый перец. Уксус, подсолнечное масло Приготовление: Мелкие кусочки мякоти баранины обжарить в кипящем масле, уложить в горшочки. Отдельно сварить овощи и залить мясо овощным бульоном, добавить нарезанные картофель, морковь, корень пастернака и пряности. Тушить до готовности с добавлением жира, перца и уксуса по вкусу. Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты казачьей кухни!
ПИКА
#казачья_кухня
Таранчук — вкусное казачье блюдо из Нижнего Дона, которое готовили еще ХVIII–XIX веках.
Ингредиенты:
Баранина — 1 кг.
Картофель — 1 кг.
Морковь — 2 шт.
Корень пастернака — 1 шт.
Пряности, острый перец.
Уксус, подсолнечное масло
Приготовление:
Мелкие кусочки мякоти баранины обжарить в кипящем масле, уложить в горшочки. Отдельно сварить овощи и залить мясо овощным бульоном, добавить нарезанные картофель, морковь, корень пастернака и пряности. Тушить до готовности с добавлением жира, перца и уксуса по вкусу.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты казачьей кухни!