Ловите рецепт вкусных шашлыков по рецепту моего друга Шефа Ивлева:

Ингредиенты:
Свинина (шея) - 3 кг.
Репчатый лук - 1,5 кг.
Лимон - 1/2 шт.
Минеральная вода с газом – 0,5 литр.
Любимые наши специи для шашлыка подойдет базилик, тимьян, кориандр, зира и мн.др.
Соль/перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1.Мясо промываем, очищаем от пленок и жилок, нарезаем на средние куски по 5 см и нарезаем лук кольцами;
2.Специи смешиваем между собой. Можно использовать готовую приправу для шашлыка;
3.Натираем специями куски свинины. Делать это нужно руками, чтобы каждый кусочек был хорошо покрыт специями,добавляем лук и выдавливаем лимон;
4.Заливаем свинину минеральной водой. Отправляем в холодильник мариноваться на 60 минут. Можно мариновать мясо и дольше. Но часа для этого рецепта вполне достаточно;
5.За полчаса до окончания времени маринования мясо солим и перчим;
6.Жарим свинину, нанизывая на шампуры или выкладывая в решетку.
Приятного аппетита 😋
#ГотовьКакШефИвлев
Хотите ещё рецепты ?! Тогда поддержите меня Лайком и Комментом 🤗

Комментарии

Комментариев нет.