Салат с беконом

Ингредиенты:
рукола — 200 г
огурцы свежие — 3 шт.
помидоры черри — 8 шт.
авокадо — 1 шт.
яйца куриные — 2 шт.
бекон варено-копченый — 150 г
Заправка:
горчица дижонская — 1 ч. л.
мед — 1 ч. л.
лимонный сок — 1 ч. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Бекон разрезать на 2 части и вытопить на сковороде. Снять на бумажную салфетку.
2. Руколу промыть, обсушить и выложить на тарелку.
3. Остальные ингредиенты нарезать крупными ломтиками и выложить на руколу в произвольной форме.
4. Смешать ингредиенты для заправки и полить салат.
Приятно вам аппетита вам желает паблик Ресторан

Комментарии

Комментариев нет.