Домашние куриные сосиски

• 100 г 94 ккал • Б 16 • Ж 2.0 • У 1.8 •
400 г куриного филе
200 мл обезжиренного молока
1 ч. л. острой горчицы
3/4 ч. л. сладкой молотой паприки
1/4 ч. л. острой молотой паприки
свежемолотый черный перец
морская соль
пищевая пленка
Куриное филе нарезать кусочками среднего размера, залить ледяным молоком, дать постоять 30-40 минут.
Измельчить филе вместе с молоком с помощью блендера, добавив горчицу, паприку, соль и перец по вкусу.
Протереть фарш через металлическое сито, переложить в кондитерский мешок, уголок срезать.
Отсаживать фарш на пищевую пленку в виде полосок, желаемой длины и толщины.
Пленку плотно свернуть, концы завязать. Старайтесь, чтобы в сосисках не было воздуха, но правда при варке они набухают и пустоты в принципе заполняются. Убрать сосиски в холодильник на 1-2 часа, варить в кипящей воде или на пару.

Комментарии

Комментариев нет.