Ленивые сосиски

Ингредиенты:
Хлеб для тостов 5 ломтиков
Сосиски 5шт.
Сыр 150гр.
Яйца 2шт
Масло подсолнечное
Паприка
Приготовление:
С ломтиков хлеба срезаем все корочки и отправляем их в блендер. Добавляем к ним соль, паприку и перебиваем, превращая в панировочную смесь. Хлебный мякиш раскатываем скалкой, сверху выкладываем сыр, сосиску и скручиваем. Край хлеба смазываем яичным белком. Смазываем в взбитом яйце, обваливаем в панировочной смеси и отправляем в сковороду, с хорошо разогретым маслом. Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны и перекладываем на бумажные полотенца.

video1

Комментарии

Комментариев нет.