ИНГРЕДИЕНТЫ: Палтус (филе) 4 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Соус: Чеснок 1 зубчик Анчоусы (филе) 4 шт. Помидоры черри желтые 10 шт. Оливки без косточек 16 шт. Кинза рубленая 1 ст. л. Оливковое масло 1 ст. л. Лимонный сок 1 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Палтуса посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжаривайте на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Для соуса чеснок очистите и пропустите через пресс. Нарежьте анчоусы, черри и оливки мелкими кубиками. Добавьте чеснок, кинзу, оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте. Разложите палтуса по тарелкам, полейте соусом и подавайте.
Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото)
Палтус на гриле под пикантным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Палтус (филе) 4 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соус:
Чеснок 1 зубчик
Анчоусы (филе) 4 шт.
Помидоры черри желтые 10 шт.
Оливки без косточек 16 шт.
Кинза рубленая 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Палтуса посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжаривайте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
Для соуса чеснок очистите и пропустите через пресс. Нарежьте анчоусы, черри и оливки мелкими кубиками. Добавьте чеснок, кинзу, оливковое масло и лимонный сок.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Разложите палтуса по тарелкам, полейте соусом и подавайте.