ИНГРЕДИЕНТЫ: Дыня 1 шт. Мини-моцарелла 200 г Хамон 400 г Оливковое масло extra virgin 1 ст. л. Перец черный свежемолотый по вкусу Микрозелень для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрежьте дыню пополам, ложкой выньте все семена. Разделите каждую половинку дыни на 4 ломтя, срежьте корку. Мякоть нарежьте небольшими одинаковыми кусочками (можно шариками, при помощи ложки-нуазетки). Выложите дыню на тарелки вперемешку с моцареллой, сверху уложите ломтики хамона. Сбрызните маслом, приправьте перцем, украсьте листьями тимьяна и подавайте.
Р Е Ц Е П Т Ы
Закуска из дыни с хамоном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дыня 1 шт.
Мини-моцарелла 200 г
Хамон 400 г
Оливковое масло extra virgin 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый по вкусу
Микрозелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте дыню пополам, ложкой выньте все семена. Разделите каждую половинку дыни на 4 ломтя, срежьте корку.
Мякоть нарежьте небольшими одинаковыми кусочками (можно шариками, при помощи ложки-нуазетки).
Выложите дыню на тарелки вперемешку с моцареллой, сверху уложите ломтики хамона. Сбрызните маслом, приправьте перцем, украсьте листьями тимьяна и подавайте.