Хрустящие кабачки

Ингредиенты:
Кабачок 1 крупный
Кукурузный крахмал/мука 2 ст.л
Паприка 1 ч.л
Приправа 1/2 ч.л
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л
Сыр пармезан
Для соуса:
Майонез 1 ст.л
Греческий йогурт 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Корнишоны 2шт
Укроп
Приготовление:
Кабачок нарезаем брусочками, добавляем кукурузный крахмал, паприку, приправу, соль, перец, оливковое масло и все хорошо перемешиваем. На терке натираем пармезан. Выкладываем кабачки на пергамент и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 25 минут при 200 градусах. Для соуса смешиваем греческий соус, майонез, чеснок, укроп и корнишоны, пробиваем все в блендере.

video1

Комментарии

Комментариев нет.