Запечённые куриные ножки в кефире

Хотите приготовить нежнейшие окорочка с румяной корочкой? Тогда попробуйте замариновать их в кисломолочном напитке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир 500 мл
Растительное масло 4 ст. ложки + для смазывания
Столовая горчица 1 ст. ложка
Приправа для курицы ⅔ ст. ложки
Соль ⅔ ст. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Куриные окорочка 4 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте кефир с маслом, горчицей, приправой, солью и перцем. Добавьте окорочка, перемешайте и уберите в холодильник на 8–10 часов.
Достаньте мясо и удалите излишки маринада. Выложите в смазанную маслом форму.
Запекайте примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.

Комментарии

Комментариев нет.