Хотите приготовить нежнейшие окорочка с румяной корочкой? Тогда попробуйте замариновать их в кисломолочном напитке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир 500 мл Растительное масло 4 ст. ложки + для смазывания Столовая горчица 1 ст. ложка Приправа для курицы ⅔ ст. ложки Соль ⅔ ст. ложки Перец чёрный молотый по вкусу Куриные окорочка 4 штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с маслом, горчицей, приправой, солью и перцем. Добавьте окорочка, перемешайте и уберите в холодильник на 8–10 часов. Достаньте мясо и удалите излишки маринада. Выложите в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.
Запечённые куриные ножки в кефире
Хотите приготовить нежнейшие окорочка с румяной корочкой? Тогда попробуйте замариновать их в кисломолочном напитке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир 500 мл
Растительное масло 4 ст. ложки + для смазывания
Столовая горчица 1 ст. ложка
Приправа для курицы ⅔ ст. ложки
Соль ⅔ ст. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Куриные окорочка 4 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте кефир с маслом, горчицей, приправой, солью и перцем. Добавьте окорочка, перемешайте и уберите в холодильник на 8–10 часов.
Достаньте мясо и удалите излишки маринада. Выложите в смазанную маслом форму.
Запекайте примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.