Картофельные зразы с сыром и колбасой

Попробуйте румяные картофельные котлетки с аппетитной и сытной начинкой. Так просто, но так вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка 1 кг
Мука 2–4 ст. ложки
Яйца 2 яйца
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сыр 100 г
Варёная колбаса 150 г
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку отварите до готовности примерно за 20–30 минут.
Остудите картошку, натрите на мелкой тёрке, а после смешайте с мукой, яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем.
Сыр и колбасу натрите на крупной тёрке. Перемешайте, добавьте измельчённый чеснок, немного соли и перца.
Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик и приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр заготовки выложите начинку и аккуратно залепите края. Таким же образом сформируйте остальные зразы.
Слегка посыпайте руки мукой, чтобы картофельная масса не липла к ним.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы в масле на среднем огне, чтобы они хорошо подрумянились с обеих сторон.
#второе@recipesfromkonstantinivlev

Комментарии

Комментариев нет.