Рагу из капусты с картофелем и сосисками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная 450 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сосиски молочные 200 г
Сосиски из куриной грудки 200 г
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте капусту секторами толщиной 2 см, затем поперек – кусками толщиной 2 см. Кочерыжку удалите.
Посолите капусту и перемешайте.
Картофель и лук очистите.
Нарежьте: картофель небольшими кусочками, лук – мелко.
Все сосиски нарежьте небольшими кусочками.
В большой кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, выложите лук, слегка посолите и обжаривайте 5 минут до мягкости.
Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой примерно 20 минут, время от времени перемешивая.
Добавьте сосиски, приправьте солью (если нужно) и перцем, перемешайте и готовьте еще примерно 7 минут.
Подавайте рагу горячим.

Комментарии

Комментариев нет.