Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Ингредиенты:
лаваш 1 упаковка
сыр 100 г
колбаса 100 г
яйца 4 шт.
помидоры 2 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу
Готовим вот так:
Сыр натираем на крупной терке.
Колбасу мелко нарезать.
Помидоры нарезаем кубиками.
Смешать сыр и яйца. осолить, добавить специи.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лаваш.
На лаваш выкладываем яичную смесь.
На небольшом огне поджариваем,переворачиваем.
Сверху на лаваш кладем колбасу и помидоры.
Сворачиваем конвертиком. Поджариваем.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан

Комментарии

Комментариев нет.