Ингредиенты: Куриное. филе - 2 шт. Болгарский перец - 60 гр. Брокколи - 80 гр. Сыр - 45 гр. Сыр творожный - 50 гр. Соль, перец, чеснок, паприка - по вкусу Готовим: 1. Берем брокколи (сначала залить кипятком на 2 минуты), болгарский перец, сыр, творожный сыр и перемешиваем (солим по вкусу). 2. В курином филе вырезаем кармашек. Немного масла, паприки, чеснока, соли и втираем в грудку. 3. Заполняем начинкой, и отправляем в духовку при 180 гр. на 30 минут.
Магия вкуса
Куриные кармашки
Ингредиенты:
Куриное. филе - 2 шт.
Болгарский перец - 60 гр.
Брокколи - 80 гр.
Сыр - 45 гр.
Сыр творожный - 50 гр.
Соль, перец, чеснок, паприка - по вкусу
Готовим:
1. Берем брокколи (сначала залить кипятком на 2 минуты), болгарский перец, сыр, творожный сыр и перемешиваем (солим по вкусу).
2. В курином филе вырезаем кармашек. Немного масла, паприки, чеснока, соли и втираем в грудку.
3. Заполняем начинкой, и отправляем в духовку при 180 гр. на 30 минут.