Готовим очень вкусное блюдо 👍

Хрустящие сырные палочки Ингредиенты: Твердый сыр — 150 г Мука — 180 г Молоко — 100 мл Сливочное масло — 100 г Соль — ½ ч. л. Разрыхлитель — ½ ч. л. Кунжут (для посыпки) — по вкусу Острый перец (по желанию) — по вкусу Приготовление: 1. Перемешиваем натертый на мелкой терке сыр с размягченным сливочным маслом, солью и перцем. Добавляем к сырной массе молоко и смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем эластичное тесто. 2. Раскатываем тесто в пласт примерно 0,5-1 см. Обрезаем края, чтобы получился квадрат, и нарезаем на тонкие полоски. 3. Скручиваем каждую полоску спиралью, обваливаем в кунжуте и выкладываем на противень. Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан

Комментарии

Комментариев нет.