πŸ§ΠŸΡ€ΠΎΠΈΡΡ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого дСсСрта восходит ΠΊ эпохС Π”Ρ€Π΅Π²Π½Π΅Π³ΠΎ Π ΠΈΠΌΠ°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π»ΠΈ популярны смСси ΠΈΠ· Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², изюма ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ячмСнноС ΠΏΡŽΡ€Π΅.

πŸ“™ΠΠ°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ «кСкс» Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΎ Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ Π²Π΅ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ старофранцузского слова Β«FruiΒ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈ английского Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Π° Β«KechelΒ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовят ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ бисквитного тСста, Π° Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сухофрукты, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹, свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
πŸ”Ž Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ исслСдования ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ кСксы стали особСнно популярны Π² 16 Π²Π΅ΠΊΠ΅, благодаря доступности сахарного пСска ΠΈΠ· амСриканских ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ позволял Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ приняты Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… СвропСйских странах, каТдая ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° свои ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
βŒ›οΈΠΠ° протяТСнии Π²Π΅ΠΊΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π» ΡΠ²ΠΎΠ»ΡŽΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, привСдя ΠΊ появлСнию ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΡˆΡ‚ΠΎΠ»Π΅Π½ ΠΈ бисквитов. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ кСкса ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ нСбольшой, Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°, рассчитанный Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ горячСго чая ΠΈΠ»ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

πŸ§ΠŸΡ€ΠΎΠΈΡΡ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого дСсСрта восходит ΠΊ эпохС Π”Ρ€Π΅Π²Π½Π΅Π³ΠΎ Π ΠΈΠΌΠ°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π»ΠΈ популярны смСси ΠΈΠ· Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², изюма ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ячмСнноС ΠΏΡŽΡ€Π΅. - 971509574824

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.