Ингредиенты: Лук 1 шт Морковь 1 шт Кабачок 2 шт Брокколи 300 г Черный перец по вкусу Соль по вкусу Оливковое масло для жарки Соус: Чеснок 2 зубчика Томаты в собствен. соку 400 г Томатная паста 1 ст.л Листы для лазаньи 9 шт Шпинат по желанию Сыр 150 г Оливковое масло для жарки Соль, орегано, базилик по 0,5 ч.л Можно исключить брокколи, многие их не очень любят. Жарить можно на оливковом или подсолнечном масле.
ХОЗЯЙКА: Домашние рецепты Советы по дому
Овощная лазанья!
Ингредиенты:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 2 шт
Брокколи 300 г
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло для жарки
Соус:
Чеснок 2 зубчика
Томаты в собствен. соку 400 г
Томатная паста 1 ст.л
Листы для лазаньи 9 шт
Шпинат по желанию
Сыр 150 г
Оливковое масло для жарки
Соль, орегано, базилик по 0,5 ч.л
Можно исключить брокколи, многие их не очень любят. Жарить можно на оливковом или подсолнечном масле.