Куриная грудка по-французски

Ингредиенты:
Куриная грудка
Помидор
Йогурт
Чеснока
Сыр 17%
Горчицы
Специи
Приготовление:
1. Грудку, промыть, просушить, нарезать на средней толщины пластины. Обвалять в специях, добавить горчицу, равномерно распределить по мясу.
2. Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
3. Пока мясо обжаривается, нарезать помидор на треснута пластины и сделать соус.
4. Для соуса смешать натёртый сыр, йогурт, чеснок.
5. Как только мясо обжарили, убавляем огонь, выкладываем на мясо помидор, и сверху распределяем соус. Накрываем крышкой и готовим ещё минут 5.

video1

Комментарии

Комментариев нет.