Мурманское сало

Ингредиенты:
2 ч л соли
1 ч л сахара
0.5 ч л чёрного перца
Для начинки:
2-3 зубчика чеснока
Небольшой пучок укропа
1 ст л растительного масла
Приготовление:
Берем тушку скумбрии, разделяем на филе, очищаем и максимально убираем кости. Для засола в миске смешиваем соль, сахар и черный перец. Перемешиваем и этой смесью посыпаем филе. Затем берем чеснок, укроп и немного растительного масла, все взбиваем до однородности. На пищевую пленку выкладываем филе и наш укроп, так как показано на видео. Накрываем второй частью филе, скручиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь. Затем достаем, кладем в морозилку и ждем до полного замерзания.

video1

Комментарии

Комментариев нет.