Ингредиенты: 2 ч л соли 1 ч л сахара 0.5 ч л чёрного перца Для начинки: 2-3 зубчика чеснока Небольшой пучок укропа 1 ст л растительного масла Приготовление: Берем тушку скумбрии, разделяем на филе, очищаем и максимально убираем кости. Для засола в миске смешиваем соль, сахар и черный перец. Перемешиваем и этой смесью посыпаем филе. Затем берем чеснок, укроп и немного растительного масла, все взбиваем до однородности. На пищевую пленку выкладываем филе и наш укроп, так как показано на видео. Накрываем второй частью филе, скручиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь. Затем достаем, кладем в морозилку и ждем до полного замерзания.
ХОЗЯЙКА: Домашние рецепты Советы по дому
Мурманское сало
Ингредиенты:
2 ч л соли
1 ч л сахара
0.5 ч л чёрного перца
Для начинки:
2-3 зубчика чеснока
Небольшой пучок укропа
1 ст л растительного масла
Приготовление:
Берем тушку скумбрии, разделяем на филе, очищаем и максимально убираем кости. Для засола в миске смешиваем соль, сахар и черный перец. Перемешиваем и этой смесью посыпаем филе. Затем берем чеснок, укроп и немного растительного масла, все взбиваем до однородности. На пищевую пленку выкладываем филе и наш укроп, так как показано на видео. Накрываем второй частью филе, скручиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь. Затем достаем, кладем в морозилку и ждем до полного замерзания.