Пикша, запечённая в духовке с овощами

Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным. Добавляйте свои любимые приправы для вкуса и аромата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 500–600 г
Растительное масло 1 ч. ложка
Соль ⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый ⅓ ч. ложки
Филе пикши 1 штука
Приправа для рыбы ½ ч. ложки
Помидоры черри 200–250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку нарежьте крупными или средними кусочками. Полейте маслом, посыпьте солью и перемешайте.
Добавьте свои любимые приправы, если хотите.
Выложите картофель в форму и отправьте в разогретую до 180 °С на 20–25 минут.
Филе натрите солью, перцем и приправой для рыбы.
Положите поверх картофеля вместе с помидорами черри. Запекайте всё вместе ещё 20–25 минут.

Комментарии

Комментариев нет.