Колбаски с лимонной шапкой – такого вы еще не видели 😁

Готовим в аэрогриле Cosori по рецепту 19 века!

Колбаски с лимонной шапкой в аэрогриле Cosori
Берем:
✅ 4 говяжьи или свиные колбаски
✅ Цедра и сок 1 лимона
✅ 1 луковица
✅ 1 ч.л. прованских трав
✅ 50 мл белого вина
✅ 50 мл мясного бульона
✅ 1 ч.л. натертого имбиря
✅ Щепотка соли
✅ Свежемолотый черный перец по вкусу
✅ Лавровый лист
✅ 15 гр сливочного масла
✅ 30 гр муки
✅ 1 ч.л. сахара

Как приготовить:
🔸 Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.

🔸 Выберете программу “Preheat”, установите температуру 195℃ и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.

🔸 Поместите колбаски на предварительно разогретый сетчатый противень.

🔸 Выберете программу приготовления “Roast” или установите вручную температуру 195℃ и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.

🔸 Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте муку. Прокалите муку до золотистого цвета.

🔸 Смешайте в сотейнике или сразу в сковороде вино, бульон, лимонный сок, цедру, мелко порезанный или пюрированный лук, прованские травы, сахар, соль и готовьте на маленьком огне до закипания.

🔸 Добавьте черный перец, имбирь и уваривайте до загустения, непрерывно помешивая.

🔸 Достаньте готовые колбаски из аэрогриля, покройте шапкой из лимонного соуса и подавайте.

Еще больше рецептов ждут вас в нашей книге рецептов на сайте 🧡
https://clck.ru/3CLKG6

Комментарии

Комментариев нет.