Вяленое мясо с чесноком и жгучим перцем в дегидраторе Cosori 🧡

Вяленое мясо в дегидраторе Cosori
Вам понадобится:
✅ 1 кг куриного филе
✅ 30 гр растительного масла
✅ 50 гр соевого соуса
✅ 3 гр соли
✅ Специи: красный острый перец, кориандр, сушеные томаты, чеснок и имбирь, карри, черный перец (добавьте любые специи по вкусу)

Замаринуйте мясо и оставьте в холодильнике на сутки. Далее выложите кусочки в поддоны дегидратора и сушите 6 часов при температуре 60 градусов.

#cosori #рецептынакаждыйдень #дегидратор #сушка #сушилка #готовимдома #готовимвкусно #мясо #курица #джерки #перекус #домашняяеда #простыерецепты #простоивкусно #рецептыкулинария #рецепты #кулинария #быстрыерецепты #быстроивкусно

Комментарии

Комментариев нет.