Зеленый салат с вешенками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вешенки 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок1 зубчик
Салат айсбер 0.5 кочана
Огурцы свежие 2 шт.
Растительное масло 4 ст. л.
Лимоны 0.5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вешенки вымойте, крупно нарежьте. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Салат и огурцы вымойте. Салат разберите на листья и нарежьте соломкой шириной 1 см, огурцы – брусками.
Обжаривайте лук в 2 ст. л. разогретого масла 4 минуты. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, 8 минут. Добавьте чеснок и тушите все вместе еще 1 минуту.
Снимите с огня, остудите.
Смешайте в миске салатные листья, огурцы и обжаренные грибы.
Посолите, поперчите, добавьте оставшееся масло и сок половины лимона.
Сразу подавайте.

Комментарии

Комментариев нет.