ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина (тонкий край) 400 г Кефир 200 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину нарежьте тонкими пластинами, залейте кефиром и оставьте на 30 минут мариноваться. Затем хорошенько промойте и обсушите бумажными полотенцами. Посолите, поперчите мясо, нанижите на шпажки гармошкой (шпажки желательно предварительно замочить в воде, чтобы они не сгорели) и обжаривайте на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте шашлычки с овощным салатом и зеленью.
Рецепты Кулинария
Шашлычки из говядины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (тонкий край) 400 г
Кефир 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину нарежьте тонкими пластинами, залейте кефиром и оставьте на 30 минут мариноваться.
Затем хорошенько промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Посолите, поперчите мясо, нанижите на шпажки гармошкой (шпажки желательно предварительно замочить в воде, чтобы они не сгорели) и обжаривайте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте шашлычки с овощным салатом и зеленью.