Фасолевый торт с крабовыми палочками.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль белая 200 г
Сыр полутвердый 300 г
Зелень (микс) 1 пучок
Лаваш тонкий 2 шт.
Крабовые палочки 400 г
Яйца куриные 2 шт.
Молоко (3,2%) 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На ночь замочите фасоль. Отварите ее, слейте воду и разомните в пюре.
Смешайте с тертым сыром часть оставьте для посыпки) и нарезанной зеленью.
Форму диаметром 20 см застелите фольгой. Лаваш нарежьте кружками по размеру формы.
Укладывайте по очереди слоями: лаваш, фасолевое пюре с сыром и зеленью, опять лаваш, крабовые палочки, нарезанные кружочками, пока не заполнится форма.
Залейте слои смесью взбитых яиц и молока. Посыпьте оставшимся тертым сыром.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, примерно 20–25 минут.
Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем переложите фасолевый торт на блюдо.

Комментарии

Комментариев нет.