Рыбное филе - 500 гр Брокколи - 200 гр Лимонный перец - 1 ч.л. Яйцо - 4 шт Сметана - 2 ст.л. Соль Чёрный перец Приготовление: 1. Рыбное филе нарезаем на средние кусочки. Проверяем, чтобы не было костей. Заправляем лимонным перцем и солью или любимыми приправами. Выкладываем в форму для выпекания. 2. Брокколи нарезаем на соцветия и заливаем кипятком на 1 минуту. Сливаем воду, а брокколи выкладываем в форму сверху рыбы. 3. Яйца смешиваем со сметаной, добавляем соль и чёрный перец. Выливаем яичную смесь поверх брокколи. Ставим в заранее разогретую духовку при 180•с на 40 минут. 4. При желании посыпаем сверху сыром.
Все просто: нарезайте овощи лучше полосками, курицу обжарить до корочки (так вкуснее)!
Самое главное это соус: Сметана, кефир, майонез все по 50гр., специи по вкусу и лучше дать соусу постоять часа 2-3 хотя бы. И когда закрутите шаверму, на сковородку и по 2-3 мин. обжарить с каждой стороны!
Домашние рецепты как у бабушки
Ингредиенты:
Рыбное филе - 500 гр
Брокколи - 200 гр
Лимонный перец - 1 ч.л.
Яйцо - 4 шт
Сметана - 2 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезаем на средние кусочки. Проверяем, чтобы не было костей. Заправляем лимонным перцем и солью или любимыми приправами. Выкладываем в форму для выпекания.
2. Брокколи нарезаем на соцветия и заливаем кипятком на 1 минуту. Сливаем воду, а брокколи выкладываем в форму сверху рыбы.
3. Яйца смешиваем со сметаной, добавляем соль и чёрный перец. Выливаем яичную смесь поверх брокколи. Ставим в заранее разогретую духовку при 180•с на 40 минут.
4. При желании посыпаем сверху сыром.
Все просто: нарезайте овощи лучше полосками, курицу обжарить до корочки (так вкуснее)!
Самое главное это соус:
Сметана, кефир, майонез все по 50гр., специи по вкусу и лучше дать соусу постоять часа 2-3 хотя бы.
И когда закрутите шаверму, на сковородку и по 2-3 мин. обжарить с каждой стороны!