Нежнеишии шашлык из говядины в прямом смысле тает во рту

🔪Говяжья вырезка 1,2 кг

🔪Лук 🧅 2 шт
🔪Соевыи‌ соус 2 ст.л
🔪Че‌рныи‌ перец 1 ч.л
🔪Острыи‌ 🌶 перец 1/2 шт
🔪Розмарин 2 веточки
🔪Оливковое 🫒 масло 4 ст.л
🔪Соль крупная
❇️Вырезку зачищаем от внешнеи‌ пле‌нки и нарезаем толщинои‌ примерно 2 см
❇️Маринад перебиваем в блендере и хорошо обмакиваем в нем мясо. Я мариновал с вечера на всю ночь, в маринад соль не добавляем.
❇️Надевая мясо на шампура убираем маринад, чтобы он не обгорал.
❇️Солим мясо крупнои‌ солью на мангале, после первого поворота шампуров
Приятного аппетита 😋

Дон Рецептон
11 сен 2023
Домашний чесночный хлеб

Ингредиенты:

Чиабатта
Сливочное мало - 80 гр.
Сыр полутвёрдый - 80 гр.
Петрушка - 30 гр.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Соль
Приготовления:
1. К сливочному маслу добавляем натёртый сыр, мелконарезанную петрушку, натертый чеснок , майонез и перемешиваем.
2. Хлеб разрезаем вдоль. Смазываем нашей начинкой.
3. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 10 минут при 200 гр.
Получается очень вкусный, мягкий и хрустящий чесночный хлеб, обязательно попробуйте приготовить.

Комментарии

Комментариев нет.