Торт Шоколадная молочная девочка с вишней
00:59
Торт Шоколадная молочная девочка с вишней
Ингредиенты: - 959988943350
Ингредиенты: - 959988917750
Ингредиенты: - 959988902646
Ингредиенты: - 959988904182
Ингредиенты: - 959988905462
Ингредиенты: - 959988906998
Ингредиенты: - 959988909046
Ингредиенты: - 959988919542
Ингредиенты: - 959988922358
Ингредиенты: - 959988923638
Ингредиенты: - 959988925174
Ингредиенты: - 959988927478
Ингредиенты: - 959988929270
Ингредиенты: - 959988945910
Ингредиенты: - 959988947702
Ингредиенты: - 959988951542
Ингредиенты: - 959988952822
Ингредиенты: - 959988954358
Ингредиенты: - 959988956406
Ингредиенты: - 959988958454
Ингредиенты: - 959988959734
Ингредиенты: - 959988961782

Ингредиенты:

Сгущенное молоко - 370 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 110 гр.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель теста - 10 гр.
Сливки 33% и выше - 300 мл.
Творожный сливочный сыр - 140 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Приготовление:
1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу.
2. Просеиваем муку с какао и с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается, примерно, как на оладьи.Треска запечённая с сыром и томатами.
Нам понадобится:
2 небольших филе трески или другой белой рыбы
соль, чёрный перец по вкусу
2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
5 ст.ложек сметаны 20-25%
2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
100 г твёрдого сыра
зелень
Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.
Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.
Помидоры моем, у крупных вырезаем пложоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки
Опять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филе
Можно ещё присолить, но я не стала.
Сметану соединяем с горчицей
Сыр натираем на крупной тёрке...
...и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст.ложки сливок
Распределяем всю эту массу по треске с помидорками
Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка
Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью. Приятного аппетита!

Простые Домашние Рецепты
18 сен 2023
Ризотто с креветками
00:49
Ризотто с креветками
Простые Домашние Рецепты
18 сен 2023
Пицца-бутер Пеперони
00:13
Пицца-бутер Пеперони

Комментарии

Комментариев нет.