Овсяное печенье  - 961824353014
Овсяное печенье  - 961824330998
Овсяное печенье  - 961824333558
Овсяное печенье  - 961824334838
Овсяное печенье  - 961824336118
Овсяное печенье  - 961824338166
Овсяное печенье  - 961824356342
Овсяное печенье  - 961824357878
Овсяное печенье  - 961824359926
Овсяное печенье  - 961824360950
Овсяное печенье  - 961824362742

Овсяное печенье

Ингредиенты:
Овсянка (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!)
Масло - 100 г
Сахар - 160 г
Мука - 25 г
Желток - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Приготовление:
1. Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200С.
2. Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
3. Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
4. Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто.
5. Берите его ложкой и скатывайте шарики. Кладите на противень, обязательно застеленный бумагой для выпечки - печенье с большим количеством сахара прилипает! Кладите шарики подальше друг от друга, они сильно расплываются! Если хотите печенья одинакового размера - используйте для отмеривания теста маленькую мерную ложку.
6. Выпекайте при 200С 10-12 минут. При выпечке печенье поднимется, но когда достанете - опадет.
7. Остудите пару минут, чтобы печенья затвердели, и снимите с противня. Теперь можно есть.

Новые Пошаговые Видеорецепты
29 окт 2023
Ленивые роллы
00:40
Ленивые роллы

Ингредиенты:

100 г риса для суши
110 мл воды
Для заправки:
15 мл яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
100 г слабосоленого лосося
100 г творожного/сливочного сыра
1 лист нори
100 г огурца
Кунжут - для подачи

Комментарии

Комментариев нет.