Куриные бёдра - 500 гр. Оливковое масло - 20 мл. Специи Сметана - 3 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Кефир 3,2% - 50 мл. Чеснок Соль Лаваш Огурцы Приготовление: 1. Для самой сочной и вкусной шаурмы обязательно берём куриные бёдра. Добавляем специи, оливковое масло и маринуем 30 минут. Ну, а пока маринуется мясо, смешиваем все для соуса. Курицу обжариваем на электрогриле, готовится очень быстро (остаётся ее нарезать и свернуть шаурму как на видео). 2. Далее шаурму надо «запечатать», а для этого максимально разогреваем электрогриль и зажимаем ее буквально на 40 секунд. Всё это можно сделать и на обычном гриле и даже на сковородке, просто понадобится чуть больше времени.
Домашние рецепты как у бабушки
Рецепт не ПП❗
🛒ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
Колбаса полу копченая – 150 г
Яицо – 3 шт
Огурец соленыи – 3 шт
Яицо – 3 шт
Сухарики – 1 пачка (не большая)
Кукуруза консервированная – 1 баночка (не большая)
Маионез – 3 ст. л.
Оставь любои смаилик в комментариях, если понравился рецепт🤗
Ингредиенты:
Куриные бёдра - 500 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Специи
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кефир 3,2% - 50 мл.
Чеснок
Соль
Лаваш
Огурцы
Приготовление:
1. Для самой сочной и вкусной шаурмы обязательно берём куриные бёдра. Добавляем специи, оливковое масло и маринуем 30 минут. Ну, а пока маринуется мясо, смешиваем все для соуса. Курицу обжариваем на электрогриле, готовится очень быстро (остаётся ее нарезать и свернуть шаурму как на видео).
2. Далее шаурму надо «запечатать», а для этого максимально разогреваем электрогриль и зажимаем ее буквально на 40 секунд. Всё это можно сделать и на обычном гриле и даже на сковородке, просто понадобится чуть больше времени.