Перед жаркои стряхните луковыи жмых, чтобы он не подгорел на мясе! Уксус можно добавить меньше (на любителея). ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌶Свинина шея 3кг 🌶Лук репчатыи 1 кг 🌶Соль по вкусу 🌶Перец по вкусу 🌶Уксус 9% 7ст л 🌶Вода 200мл Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Гранулы растворимого кофе - 2 ст.л. Жирные сливки - 2 стакана (480 мл) Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка (397 г) Темный шоколад, крупно нарезанный - 1 стакан (175 гр) Приготовление: 1. В небольшой миске или кувшине растворите кофейные гранулы в 1/4 стакана (60 мл) горячей воды. Отложите в сторону. 2. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливки до плотных пиков. 3. Добавьте сгущенное молоко и кофе и взбивайте до полного смешивания. Добавьте шоколад. 4. Вылейте смесь в форму размером 9x5 дюймов и плотно накройте. Поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов или на ночь перед подачей на стол.
Домашние рецепты как у бабушки
⠀
Перед жаркои стряхните луковыи жмых, чтобы он не подгорел на мясе! Уксус можно добавить меньше (на любителея).
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌶Свинина шея 3кг
🌶Лук репчатыи 1 кг
🌶Соль по вкусу
🌶Перец по вкусу
🌶Уксус 9% 7ст л
🌶Вода 200мл
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Ингредиенты:
Гранулы растворимого кофе - 2 ст.л.
Жирные сливки - 2 стакана (480 мл)
Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка (397 г)
Темный шоколад, крупно нарезанный - 1 стакан (175 гр)
Приготовление:
1. В небольшой миске или кувшине растворите кофейные гранулы в 1/4 стакана (60 мл) горячей воды. Отложите в сторону.
2. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливки до плотных пиков.
3. Добавьте сгущенное молоко и кофе и взбивайте до полного смешивания. Добавьте шоколад.
4. Вылейте смесь в форму размером 9x5 дюймов и плотно накройте. Поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов или на ночь перед подачей на стол.