◽️1 яицо ◽️150 мл молока ◽️30 г сахара / подсластитель по вкусу ◽️ванилин/ванильныи экстракт ◽️1/3 ч л разрыхлителя ◽️100 г рисовои муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешиваем яицо с подсластителем и ванилином. Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Перекладываем в бутылочку с носиком/кондитерскии мешок/плотныи пакет. Можно отсаживать просто чаинои ложкои. Выпекаем на среднем огне. Как только появляются пузырьки сверху-переворачиваем. Подаем с медом и греческим иогуртом. По желанию ягоды/фрукты. Приятного аппетита!
Растворимый кофе - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Горячая вода - 20 мл Молоко - 200-300 мл (зависит от объема вашего стакана. Приготовление: 1. Сахар, кофе заливаем горячей водой и взбиваем венчиком (можно просто вилкой, но будет дольше) до крепких пиков. 2. В конце добавляем молоко. Можно горячее, можно и холодное. Примечание: Без сахара пенка быстро осядет Воды не добавляйте много, будет тяжело взбиваться, всего 20 мл.
Домашние рецепты как у бабушки
ИНГРЕДИЕНТЫ
◽️1 яицо
◽️150 мл молока
◽️30 г сахара / подсластитель по вкусу
◽️ванилин/ванильныи экстракт
◽️1/3 ч л разрыхлителя
◽️100 г рисовои муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем яицо с подсластителем и ванилином. Вливаем молоко, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Перекладываем в бутылочку с носиком/кондитерскии мешок/плотныи пакет. Можно отсаживать просто чаинои ложкои. Выпекаем на среднем огне. Как только появляются пузырьки сверху-переворачиваем.
Подаем с медом и греческим иогуртом. По желанию ягоды/фрукты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Растворимый кофе - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горячая вода - 20 мл
Молоко - 200-300 мл (зависит от объема вашего стакана.
Приготовление:
1. Сахар, кофе заливаем горячей водой и взбиваем венчиком (можно просто вилкой, но будет дольше) до крепких пиков.
2. В конце добавляем молоко. Можно горячее, можно и холодное.
Примечание:
Без сахара пенка быстро осядет
Воды не добавляйте много, будет тяжело взбиваться, всего 20 мл.