Куриное филе - 350 гр. Картофель - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 150 мл. Сметана - 120 гр. Соль Специи Растительное масло Зелень Приготовление: 1. На растительном масле на сильном огне обжарить нарезанное куриное филе и мелко нарезанный лук (примерно 5-7 мин.) Затем добавить картофель, нарезанный кубиком и воду. 2. Готовить под крышкой на небольшом огне мин. 10. 3. Затем добавить морковь и дать потомиться под крышкой ещё 5 мин., добавить сметану, специи, соль и довести до готовности под крышкой ещё 4 мин. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Домашние рецепты как у бабушки
Ингредиенты:⠀
Куриное филе - 350 гр.
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 150 мл.
Сметана - 120 гр.
Соль
Специи
Растительное масло
Зелень
Приготовление:
1. На растительном масле на сильном огне обжарить нарезанное куриное филе и мелко нарезанный лук (примерно 5-7 мин.) Затем добавить картофель, нарезанный кубиком и воду.
2. Готовить под крышкой на небольшом огне мин. 10.
3. Затем добавить морковь и дать потомиться под крышкой ещё 5 мин., добавить сметану, специи, соль и довести до готовности под крышкой ещё 4 мин. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Ингредиенты:
огурцы 500 гр
мясо 200 гр
болгарский перец 100 гр
лук репчатый 1 шт
зелень (кинза, зелёный лук)
чеснок 3 зуб
красный перец
соевый соус 2 ст.л
уксус 70% 1 ст.л
соль, сахар по вкусу
молотый кориандр (по желанию)
Вкусные рецепты | #салаты