5 г желатина 25 мл воды 5 мандарин (450 г) 40 г сахара или сахзам по вкусу Для сливочного слоя: 5 г желатина 25 мл воды 250 мл сливок или молока 40 г сахара или сахзам по вкусу Приготовление: Для мандаринового слоя: Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито. Добавляем сахар и ю, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и разливаем по стаканам/формам. Убираем в холодильник на пару часов Сливочный слой: Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. К сливкам добавляем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и заливаем оставшуюся часть стакана/формы. Убираем в холодильник на пару часов.
Мягкий творог Горький шоколад - 30 гр. Подсластитель Приготовление: 1. Растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ импульсами. 2. Полностью остудить (это важно), смешать все ингредиенты до однородной гладкой массы. 3. Разделить по формочками, украсить и убрать в холодильник на 1 час.
Домашние рецепты как у бабушки
Ингредиенты:
5 г желатина
25 мл воды
5 мандарин (450 г)
40 г сахара или сахзам по вкусу
Для сливочного слоя:
5 г желатина
25 мл воды
250 мл сливок или молока
40 г сахара или сахзам по вкусу
Приготовление:
Для мандаринового слоя: Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито. Добавляем сахар и ю, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и разливаем по стаканам/формам. Убираем в холодильник на пару часов
Сливочный слой: Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 10 минут. К сливкам добавляем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения. Остужаем до комнатной температуры и заливаем оставшуюся часть стакана/формы. Убираем в холодильник на пару часов.
Ингредиенты:
Мягкий творог
Горький шоколад - 30 гр.
Подсластитель
Приготовление:
1. Растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ импульсами.
2. Полностью остудить (это важно), смешать все ингредиенты до однородной гладкой массы.
3. Разделить по формочками, украсить и убрать в холодильник на 1 час.