Филе красной рыбы (форель, можно лосось/семгу/горбушу) - 300 гр Сахар - 1/2 ст.л. Пучок укропа Приготовление: 1. Рыбу хорошо промыть и просушить, достать косточки. 2. Переложить рыбу в контейнер, посыпать солью и сахаром, распределить по всей поверхности рыбки, а сверху посыпать рубленным укропом. 3. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки (можно на 6-12 часов). 4. После этого промой и просуши рыбку бумажными полотенцами и можно подавать 5. Сразу захотелось отрезать кусочек свежей чиабатты, смазать ее творожным сыром и сверху положить тонкие ломтики красной рыбки.
Домашние рецепты как у бабушки
Ингредиенты:
Кабачки - 500 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 40 гр
Сыр творожный - 140 гр
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (форель, можно лосось/семгу/горбушу) - 300 гр
Сахар - 1/2 ст.л.
Пучок укропа
Приготовление:
1. Рыбу хорошо промыть и просушить, достать косточки.
2. Переложить рыбу в контейнер, посыпать солью и сахаром, распределить по всей поверхности рыбки, а сверху посыпать рубленным укропом.
3. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки (можно на 6-12 часов).
4. После этого промой и просуши рыбку бумажными полотенцами и можно подавать
5. Сразу захотелось отрезать кусочек свежей чиабатты, смазать ее творожным сыром и сверху положить тонкие ломтики красной рыбки.