Куриное филе Чипсы Соль Перец Мука Яйца Приготовление: 1. Филе перемешать в соли, перце. 2. После обвалить в муке, яйце и в панировочных сухарях. 3. Панированное филе выложить на пергамент и запечь при 200 градусах 20-25 минут.
1. Измельчаем миндаль и смешиваем его с рикоттой. 2. Разрезаем груши на половинки, вынимаем сердцевину и выкладываем на груши сыр с миндалем. 3. Поливаем каждую половинку медом и присыпаем корицей. 4. Выпекать 15–20 минут на 200°, оставить в выключенной духовке потомиться.
Домашние рецепты как у бабушки
Ингредиенты:
Куриное филе
Чипсы
Соль
Перец
Мука
Яйца
Приготовление:
1. Филе перемешать в соли, перце.
2. После обвалить в муке, яйце и в панировочных сухарях.
3. Панированное филе выложить на пергамент и запечь при 200 градусах 20-25 минут.
Приготовление:⠀
1. Измельчаем миндаль и смешиваем его с рикоттой.
2. Разрезаем груши на половинки, вынимаем сердцевину и выкладываем на груши сыр с миндалем.
3. Поливаем каждую половинку медом и присыпаем корицей.
4. Выпекать 15–20 минут на 200°, оставить в выключенной духовке потомиться.