Скумбрия Оливковое масло Соевый соус Сухой базилик Сок лимона Чёрный перец Красный острый перец Чёрный перец Чеснок 1 зубчик Сок апельсина Приготовление: 1. Чистим скумбрию, моем и разрезаем на две части. Убираем косточки, и разрезаем ещё на две части. 2. Готовим соус и смазываем скумбрию , даём ей хотя бы промариноваться 30 минут. Затем отправляем в духовку и готовим до готовности. Можно жарить на углях, получается просто бомба.
Домашние рецепты как у бабушки
Ингредиенты:
Скумбрия
Оливковое масло
Соевый соус
Сухой базилик
Сок лимона
Чёрный перец
Красный острый перец
Чёрный перец
Чеснок 1 зубчик
Сок апельсина
Приготовление:
1. Чистим скумбрию, моем и разрезаем на две части. Убираем косточки, и разрезаем ещё на две части.
2. Готовим соус и смазываем скумбрию , даём ей хотя бы промариноваться 30 минут. Затем отправляем в духовку и готовим до готовности. Можно жарить на углях, получается просто бомба.
Маринад:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Семга - 800 гр
Спаржа - 250 г + оливковое масло+специи
Отварной картофель - 300 г + специи
Соус:
Греческий йогурт или сметану - 300 гр
Огурец - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Лимон - 1/2 часть