Рататуй. - 963387117814
Рататуй. - 963387119350
Рататуй. - 963387121142
Рататуй. - 963387122678
Рататуй. - 963387122934
Рататуй. - 963387123702
Рататуй. - 963387124470
Рататуй. - 963387125750
Рататуй. - 963387129078

Рататуй.

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму.
6. Пока овощи тушатся, нарежьте листики базилика.
Самый удобный способ нарезать их ровненько — это свернуть листья, как сигару, и тоненько нарезать.
7. Через 10 минут добавьте томатное пюре.
8. Добавьте базилик и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и тушите ещё 5 минут.
9. Рататуй готов!
Быстро, просто и полезно!

Дон Рецептон
1 дек 2023
Тесто

Творог 200 гр.

Яйца крупные 2 шт.
Масло растительное 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
.
Начинка:
Картофель 4 шт.
Лук 2 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль, перец
Укроп если хотите

Приготовил очень быстро😅 поверьте они нереальные!
Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘

Комментарии

Комментариев нет.