Лук 1шт.Морковь 1шт.Красный перец 1шт.Помидор 1шт.Томатная паста 1 ст/лСоль, перецПрованские травы 1 ч/лБазилик 0,5 ч/лКартофель 5-6шт.Вода теплаяСвежая зеленьДля теста:Мука 250г.Яйцо 1шт.Вода теплая 125г.Для начинки:Фарш 300г.Лук 1шт.Соль, перец
‣ мука – 450 г‣ соль – 0,5 ч.л‣ сметана – 200 г‣ сода – 0,5 ч.л‣ масло – 200 г‣ вишня – 400 гНа крем:‣ сметана 25-30% – 900 г‣ сахарная пудра – 200 г‣ ванилин – 20 г
Домашние рецепты как у бабушки
Ингредиенты:
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Красный перец 1шт.
Помидор 1шт.
Томатная паста 1 ст/л
Соль, перец
Прованские травы 1 ч/л
Базилик 0,5 ч/л
Картофель 5-6шт.
Вода теплая
Свежая зелень
Для теста:
Мука 250г.
Яйцо 1шт.
Вода теплая 125г.
Для начинки:
Фарш 300г.
Лук 1шт.
Соль, перец
🗒 Ингредиенты:
‣ мука – 450 г
‣ соль – 0,5 ч.л
‣ сметана – 200 г
‣ сода – 0,5 ч.л
‣ масло – 200 г
‣ вишня – 400 г
На крем:
‣ сметана 25-30% – 900 г
‣ сахарная пудра – 200 г
‣ ванилин – 20 г