Оладьи с припёком

Ингредиенты:

Яблоки 2-3 шт
Ванилин щепотка
Сахар 50гр
Кефир 400 мл
Яйцо 1 шт
Сода 1 ч.л.
Мука 600 гр
Соль
Корица
Сахарная пудра
🔥Готовим:
1.Яблоки очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем ванилин, сахар и корицу. Хорошо перемешиваем.
2.Берем два стакана кефира, желательно комнатной температуры. Добавляем не полную чайную ложку соды, немного соли и одно яйцо. Перемешиваем. Всыпаем три стакана просеянной муки и замешиваем тесто.
3.В тесто выкладываем яблоки и очень хорошо перемешиваем. Жарим оладьи с двух сторон.Выкладываем на бумажное полотенце чтобы удалить лишнее масло.
Посыпаем сахарной пудрой и подаём на стол.

Дон Рецептон
4 янв 2024
Вкусные и быстрые колбаски всего из 2 ингредиентов

Ингредиенты:
500 гр. куриного филе
200 мл. молока
специи по вкусу (соль, перец, паприка, сушеный чеснок)

Приготовление:
Все ингредиенты измельчаем с помощью измельчителя или блендера до однородной массы. Перекладываем в кондитерский мешок либо обычный пакетик. И выдавливаем колбаски на пищевую пленку. Заворачиваем в конфетку и закрываем края. Отправляем в кипящую воду на 13-15 минут максимум. Затем снимаем пленку и по желанию обжариваем на растительном масле со всех сторон. Можно замораживать в сыром виде, а после только отварить и все!)

Комментарии

Комментариев нет.