Красное винао, любимое - 1 бутылкаАпельсиновый сок - 1 стаканКлубника, нарезанная - 1/2 стаканаАпельсин, нарезанный - 1 штКоричневый сахар - 1/4 стаканаЛед - 2-3 стаканаПриготовление: 1. Добавьте апельсины и яблоки в большой кувшин и взбейте деревянной ложкой 30-45 секунд. 2. Добавьте апельсиновый сок и мадрид из коричневого сахара снова на 30 секунд. 3. Добавьте красное вино и перемешайте деревянной ложкой. Попробуйте сангрию и примите соответствующие меры. Не стесняйтесь добавить еще вина или апельсинового сока. 4. Добавьте клубнику и лед и перемешайте.
Свёкла - 150 грРедька - 100 грМорковь - 100 грЯблоко зелёное - 80 грГрецкие орехи по вкусуЗаправка:Лимонный сок - 2 ст.л.Оливковое/растительное масло - 1 ст.л.Мёд - 1 ч.л.Приготовление:1. Срезаем шкурки у свеклы, моркови, редьки и яблока.2. Натираем не мелкой тёрке для «корейский морковки» свеклу, редьку, морковь и зелёное яблоко.3. Делаем заправку. Смешиваем лимонный сок, оливковое мало и мёд.4. Заливаем заправкой салат и хорошо перемешиваем.5. Даём настояться 30 минут, это важно для идеального вкуса!6. Подаем с измельченным грецким орехом.
Домашние рецепты как у бабушки
Ингредиенты:
Красное винао, любимое - 1 бутылка
Апельсиновый сок - 1 стакан
Клубника, нарезанная - 1/2 стакана
Апельсин, нарезанный - 1 шт
Коричневый сахар - 1/4 стакана
Лед - 2-3 стакана
Приготовление:
1. Добавьте апельсины и яблоки в большой кувшин и взбейте деревянной ложкой 30-45 секунд.
2. Добавьте апельсиновый сок и мадрид из коричневого сахара снова на 30 секунд.
3. Добавьте красное вино и перемешайте деревянной ложкой. Попробуйте сангрию и примите соответствующие меры. Не стесняйтесь добавить еще вина или апельсинового сока.
4. Добавьте клубнику и лед и перемешайте.
Ингредиенты:
Свёкла - 150 гр
Редька - 100 гр
Морковь - 100 гр
Яблоко зелёное - 80 гр
Грецкие орехи по вкусу
Заправка:
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое/растительное масло - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Срезаем шкурки у свеклы, моркови, редьки и яблока.
2. Натираем не мелкой тёрке для «корейский морковки» свеклу, редьку, морковь и зелёное яблоко.
3. Делаем заправку. Смешиваем лимонный сок, оливковое мало и мёд.
4. Заливаем заправкой салат и хорошо перемешиваем.
5. Даём настояться 30 минут, это важно для идеального вкуса!
6. Подаем с измельченным грецким орехом.