Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты: - филе рыбы - репчатый лук - сметана - майонез - сыр - растительное масло - соль Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. 2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить. 3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. 4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить. 5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Мука Сахар Ванильный сахар Яйца Сметана Сливочное масло Для основы: Шоколадное печенье Сливочное масло Молоко Приготовление: 1. Для крема в сотейнике смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и яйца. Перемешиваем до однородной массы. далее добавляем сметану, перемешиваем и ставим на плиту. 2. Постоянно помешивая доводим до густой массы, добавляем сливочное масло и перемешиваем. накрываем пищевой плёнкой в контакт и остужаем. 3. Для основы в шоколадное печенье добавляем сливочное масло и молоко, перемешиваем и отделяем несколько ложек, оно нам понадобится в конце. остальную массу выкладываем на форму, сформируем дно и бортики, выкладываем остывший крем и посыпаем оставшиеся крошкой. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Домашние рецепты как у бабушки
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Ингредиенты:
Мука
Сахар
Ванильный сахар
Яйца
Сметана
Сливочное масло
Для основы:
Шоколадное печенье
Сливочное масло
Молоко
Приготовление:
1. Для крема в сотейнике смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и яйца. Перемешиваем до однородной массы. далее добавляем сметану, перемешиваем и ставим на плиту.
2. Постоянно помешивая доводим до густой массы, добавляем сливочное масло и перемешиваем. накрываем пищевой плёнкой в контакт и остужаем.
3. Для основы в шоколадное печенье добавляем сливочное масло и молоко, перемешиваем и отделяем несколько ложек, оно нам понадобится в конце. остальную массу выкладываем на форму, сформируем дно и бортики, выкладываем остывший крем и посыпаем оставшиеся крошкой. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов.