БИФШТЕКС С ГРИБНЫМ РАГУ И ЯЙЦОМ ПАШОТ - РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Друзья, привет! Сегодня долгожданный выпуск, потому что в нем – авторский бомбэо-рецепт рубленого бифштекса с грибным рагу и яйцом пашот. Таким фантастическим блюдом можно и себя порадовать, и гостей удивить. Все секреты приготовления – в этом видео! Погнали!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
коньяк «Коктебель» – 60 мл
говяжья вырезка – 120 г
масло оливковое – 50 мл
яйцо – 1 шт.
уксус 9% – 1 ч. л.
ассорти грибов – 150 г
масло сливочное – 50 г
петрушка – 2 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!

video1

Комментарии

Комментариев нет.