Ингредиенты Багет или батон - 1 шт. Сыр творожный - 50 г Колбаса или ветчина - 60 г Маслины - 6 шт. Огурец свежий - 60 г Чтобы приготовить бутерброды-бантики, надо взять колбасу или ветчину, нарезанную тонкими слайсами. Маслины разрезать с одной стороны. Колбасу свернуть в виде гармошки и скрепить по центру маслиной. Вот такие бантики должны получиться. Багет нарезать. Смазать каждый кусочек творожным сыром. Сверху выложить тонкие кружочки огурца. Выложить на каждый бутерброд "бантик" из колбасы. Бутерброды-бантики готовы к подаче.
РУССКИЙ ЖОР
#Бутерброды-бантики.
Ингредиенты
Багет или батон - 1 шт.
Сыр творожный - 50 г
Колбаса или ветчина - 60 г
Маслины - 6 шт.
Огурец свежий - 60 г
Чтобы приготовить бутерброды-бантики, надо взять колбасу или ветчину, нарезанную тонкими слайсами.
Маслины разрезать с одной стороны. Колбасу свернуть в виде гармошки и скрепить по центру маслиной.
Вот такие бантики должны получиться.
Багет нарезать.
Смазать каждый кусочек творожным сыром.
Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
Выложить на каждый бутерброд "бантик" из колбасы.
Бутерброды-бантики готовы к подаче.