14 дек 2024

#Пастрома из индейки на праздничный стол.

Индейка (филе) 1кг Для рассола:Вода 3стак. Соль 1стол.л. Сахар 1стол.л. Специи сухие (душистый перец горошком, смесь острых перцев горошком, лавровый лист, гвоздика) по вкусу Для маринада: Мёд 1стол.л. Растительное масло 2стол.л. Соевый соус 2стол.л. Чеснок 2зубч. Паприка 1 чайн.л. Как сделать пастрому из индейки? Подготовьте ингредиенты Для начала сделайте рассол. В воде растворите соль, сахар, добавьте специи, все перемешайте. Вымытое филе индейки отправьте в рассол и в холодильник минимум часа на 2. Через 2 часа сделайте наш маринад. Смешайте мед, растительное масло, мелко порезанный чеснок, паприку и любимые ваши травы.Достаньте наше филе с рассола, обсушите и натрите маринадом. Для придания формы обматываем наше мяско нитью. Подготовленное филе отправьте в форму для выпекания (я использую стеклянную с крышкой, но можно запекать или в рукаве или в простой форме без крышки, но первые 30 минут форму накрыть фольгой). На дно формы налейте пол стакана воды (вода должна покрыть дно формы), накройте крышкой и отправьте в духовку на 30 минут при 220С Через 30 минут снимите крышку и выпекайте еще пол часа для образования румяной корочки, периодически обмазывайте поверхность мяса соком с дна формы. Дайте мяску остыть и подавайте пастрому из индейки к столу. Приятного аппетита!!

#Пастрома из индейки на праздничный стол. - 967994167895
#Пастрома из индейки на праздничный стол. - 967994168151
#Пастрома из индейки на праздничный стол. - 967994168407
#Пастрома из индейки на праздничный стол. - 967994168663
#Пастрома из индейки на праздничный стол. - 967994168919

Комментарии

Комментариев нет.