Шампиньоны, фаршированные креветками.

Идеальная горячая закуска, в которой сразу три вида сыра отлично дополняют вкус морепродуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 12–14 штук
Варёно-мороженые креветки 150 г
Чеснок 1–2 зубчика
Шпинат 1 горсть
Пармезан 40–50 г
Чеддер 100 г
Сливочный крем-сыр 70–100 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шляпки грибов ополосните и подсушите.
Оттаянных креветок очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Чеснок измельчите.
Шпинат нарубите.
Натрите пармезан на мелкой тёрке, а чеддер — на крупной. Смешайте с крем-сыром, креветками, шпинатом, чесноком, солью и перцем.
Наполните шляпки грибов креветочно-сырной массой и выложите в смазанную маслом форму.
Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Комментарии

Комментариев нет.