Разноцветные чипсы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль морская крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте картофель, морковь и свеклу щеточкой и очистите от кожуры.
Ножом для чистки овощей или на терке-мандолине аккуратно нарежьте овощи ломтиками толщиной примерно 2 мм.
Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезанные картофель, морковь и свеклу.
Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и аккуратно, не повреждая кусочки, перемешайте руками, а затем равномерно разложите в один слой.
Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте чипсы 20 минут до хруста.

Комментарии

Комментариев нет.