Сладковато-кислое варенье готовится без термической обработки и отлично хранится в холодильнике. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фейхоа 500 г Сахар 300 г Апельсин 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Удалите хвостики фейхоа. Перекрутите плоды через мясорубку. Смешайте с сахаром. Выжмите сок апельсина и влейте в фейхоа. Оставьте при комнатной температуре на 3 часа, периодически помешивая. По желанию пробейте погружным блендером для большей однородности. Разлейте варенье по стерилизованным банкам и закройте крышками. Храните в холодильнике.
Кулинария. Рецепты
Варенье из фейхоа с апельсином без варки на зиму
Сладковато-кислое варенье готовится без термической обработки и отлично хранится в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фейхоа 500 г
Сахар 300 г
Апельсин 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удалите хвостики фейхоа. Перекрутите плоды через мясорубку. Смешайте с сахаром.
Выжмите сок апельсина и влейте в фейхоа. Оставьте при комнатной температуре на 3 часа, периодически помешивая.
По желанию пробейте погружным блендером для большей однородности.
Разлейте варенье по стерилизованным банкам и закройте крышками. Храните в холодильнике.