Попробуйте лёгкое блюдо с морепродуктами, сочными овощами и нежным творогом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Редис 1 пучок Огурцы свежие 3 штуки Укроп ¼ пучка Маринованные или отваренные креветки 200–250 г Творог зернистый 150 г Соль по вкусу Сметана или греческий йогурт по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Редис и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Укроп нарубите. Сложите в миску креветки, овощи, творог и зелень. Посолите, заправьте сметаной или йогуртом и перемешайте.
Маринады, заготовки - рецепты
Салат с креветками и творогом
Попробуйте лёгкое блюдо с морепродуктами, сочными овощами и нежным творогом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Редис 1 пучок
Огурцы свежие 3 штуки
Укроп ¼ пучка
Маринованные или отваренные креветки 200–250 г
Творог зернистый 150 г
Соль по вкусу
Сметана или греческий йогурт по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Редис и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Укроп нарубите.
Сложите в миску креветки, овощи, творог и зелень.
Посолите, заправьте сметаной или йогуртом и перемешайте.